今日の給食
2020年5月26日 12時22分5月26日(火)
今日の献立は、
・ひよこ豆のピラフ
・牛乳
・そら豆入りクリームスープ
・はまちの塩麹焼き
・キャベツの甘酢漬け です。
このような、状況下なので、下学年の配膳は教員が行っています。
先生たちは、そで付のエプロンや腕抜き使用などで、衛生面にも気を配りながらの配膳です。
また、セルフサービスで、自分の給食は自分の机へ運んでいただきます。
1年生の当番さん、エプロンを丁寧にたたんで袋に入れていました。
今日もおいしくいただきました!
5月26日(火)
今日の献立は、
・ひよこ豆のピラフ
・牛乳
・そら豆入りクリームスープ
・はまちの塩麹焼き
・キャベツの甘酢漬け です。
このような、状況下なので、下学年の配膳は教員が行っています。
先生たちは、そで付のエプロンや腕抜き使用などで、衛生面にも気を配りながらの配膳です。
また、セルフサービスで、自分の給食は自分の机へ運んでいただきます。
1年生の当番さん、エプロンを丁寧にたたんで袋に入れていました。
今日もおいしくいただきました!