今日の給食
2021年2月12日 15時09分2月12日(金)
今日の献立
今日は、愛媛県の郷土料理「鯛めし」
でした。味を付けて炊いたゴボウや鯛
松山揚げとご飯を一緒に炊き込んで作
られていて、とってもおいしかったで
す
鯛めしは、お祝いの時に食べられてい
ます今日は、中学2年生の少年の日
のお祝い献立で、デザートに「ガトー
ショコラ」も付いて、子どもたちは大
満足だったようです
2月12日(金)
今日の献立
今日は、愛媛県の郷土料理「鯛めし」
でした。味を付けて炊いたゴボウや鯛
松山揚げとご飯を一緒に炊き込んで作
られていて、とってもおいしかったで
す
鯛めしは、お祝いの時に食べられてい
ます今日は、中学2年生の少年の日
のお祝い献立で、デザートに「ガトー
ショコラ」も付いて、子どもたちは大
満足だったようです